Lokale Produzenten und Gastgeber mit Qualitäts-Fleisch
Wir arbeiten mit lokalen Profis
Hier finden Sie ausgewählte Hofläden und lokale Spezialitätenhändler:
Olivier Fey arbeitet sehr sauber, exakt und hat ein ausserordentliches Gespür für’s Würzen der Würste, Hamburger und Mostbröckli. Mit seiner erstklassigen Arbeit trägt er einen grossen Teil zu unserem erfolgreichen Rindfleisch-Verkauf bei.
Wir sind ein Grill-Restaurant mit einem ausserordentlich hohen Anspruch an jegliche Fleischqualität,
welches, wann immer möglich, von unserem eigenen Gutshof kommt. Im «schlacht hüsli», bei
Oliver Fey sind wir in den allerbesten Händen.
Das Schlachthüsli holt aus unserem Elch,- und Rentierfleisch immer das Maximum an Qualität raus. Wir sind froh so einen so starken Produzenten zu haben.
Oli macht einfach die geilsten Würste.
Seine Chiliwürste sind der Hammer.
Lohnschlachtungen von A bis Z
Fordern Sie unsere aktuelle Preisliste an.